365滚球网站_365滚球@

图片
县市区动态
您当前的位置:

枣强县顺利通过省政府对县级政府履行教育职责评价和语言文字工作督导评估

发布日期:2020-12-10?? 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

12月7日至9日,省教育督导评估组到县教育局、住建局、财政局、发改局等8个职能部门和全县45个教学单位,对县政府履行教育职责和语言文字工作进行实地督导评估,经过对检查情况的汇总、分析和讨论,督导组一致同意我县通过对政府履行教育职责和推进语言文字工作督导评估。

12月9日,召开省政府对枣强县政府教育履职评价暨语言文字工作督导评估反馈意见会,与会人观看了枣强县教育工作专题片,听取了政府副县长王静365滚球:政府履行教育职责工作和语言文字工作情况的汇报。评估组一致认为,枣强县委、县政府高度重视教育工作,始终坚持教育优先发展,教育投入持续增长,实现了城乡教育均衡发展、教育教学质量稳步提升、学校布局进一步优化。同时,对我县今后的教育工作提出了意见和建议,希望我县继续落实政府主体责任,强化教育保障;聚焦薄弱环节,结合“十四五”规划抓好重大教育工程,提高教育质量;以办人民满意教育为目标,打造“教育强县”新名片;狠抓常态化疫情防控,筑牢师生安全防线,推动教育和语言文字工作再上新台阶。

县委书记谢志强代表县委、县政府作表态发言,表示我县将以本次接受省督导评估为契机,深化思想认识,抓好薄弱环节,从严抓好问题整改,全力补齐教育短板,一如既往地把教育事业作为全县基础性、先导性、全局性的战略工作来抓,优先解决教育发展存在的问题和困难,营造党政齐抓共管、全社会尊师重教的良好社会氛围,不断推进全县教育事业持续、健康和高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统