365滚球网站_365滚球@

图片
县市区动态
您当前的位置:

枣强县委书记谢志强调研民生实事进展情况

发布日期:2020-12-10?? 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

12月9日,县委书记谢志强专题调研年度民生实事进展情况,实地察看了危桥改造、幼儿园建设、卫生院提升、农村生活污水治理、中心敬老院改造等民生项目实施情况。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚持以人民为中心的发展思想,高标准、高质量办好民生实事,向全县人民交上一份满意的“民生答卷”。县领导李佩池、李红星、葛茂松参加调研。

谢志强指出,农村危桥改造是解决群众出行难问题的重要民生工程,也是促进农村经济快速发展的重要举措,相关单位和部门要强化质量第一理念,把危桥改造建成安全工程和放心工程;要在配强学前教育师资力量、提升教学水平等方面狠下功夫,着力打造质量过硬、群众满意的优质幼儿园;要加大医疗卫生事业投入,认真落实大卫生、大健康理念,积极探索“医养结合”养老服务模式,吸引社会资本参与,打造集养老护理、医疗康复、休闲娱乐于一体的托老中心,满足老人养老和医疗护理双重需求;要统筹抓好农村生活污水治理,持续优化水生态环境,不断提高农村环境卫生管理水平,持续改善农村人居环境。

谢志强强调,各级各部门要围绕年初确定的目标,以勇争一流的精神和求真务实的干劲,聚焦问题短板,坚持精准发力,加速推进民生实事,不折不扣完成全年任务,确保兑现向全县人民作出的承诺。要谋划好明年的民生项目,下大力解决群众关心关注的重点难点问题,不断提升群众的获得感、幸福感,党群同心共建和谐美丽幸福宜居新枣强。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统