365滚球网站_365滚球@

图片
县市区动态
您当前的位置:

枣强县召开经济运行暨“招商之冬”活动调度会

发布日期:2020-12-11?? 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

12月10日,我县召开经济运行暨“招商之冬”活动调度会议,深入学习贯彻省、市一系列工作要求,对今年以来全县经济运行、“招商之冬”和年终岁尾各项工作进行安排部署。县委书记谢志强出席会议并讲话。县委副书记、县长刘新营主持会议。门保彬、李佩池、张英等县四大班子领导出席会议。

会上,相关责任单位通报了主要经济指标完成情况,县发改局汇报了“招商之冬”活动开展情况,各乡镇、开发区分别汇报了经济运行和“招商之冬”活动开展情况。

谢志强指出,要认真贯彻落实365滚球:经济运行暨“招商之冬”活动调度会议精神,推动全县“招商之冬”活动取得更大成效。要进一步浓厚氛围,充分发挥自身比较优势,积极谋划开展一系列招商活动,在全县上下形成全员招商、全面招商、全力招商的强大声势。要进一步增强实效,坚持“量”“质”并重、过程结果并重、投入产出并重、统筹服务并重,坚决确保项目顺利落地开工。要进一步创新方式,一对一、点对点开展对接交流,有针对性地开展产业链招商、以商招商、集群招商,千方百计促成一批大项目、好项目落地。要进一步压实责任,各乡镇、部门一把手要以身作则、率先垂范,带头抓招商、带头跑项目、带头引资金,集中精力引进一批大项目、好项目、高质量项目。

谢志强要求,要统筹兼顾、科学摆布,扎实做好岁末年初各项工作。要全力以赴做好今冬明春疫情防控工作,始终坚持外防输入、内防反弹,加强统筹领导,做好基础工作,严守重点部位,快速反应处置,确保预防在先、发现在早、处置在快,全力巩固来之不易的疫情防控成果。要扎实做好地下水超采综合治理和农业结构调整。坚持“节、引、调、补、蓄、管”多措并举,推进农业节水、生态补水、水源置换工程建设,推动地下水水位持续回升。要抓住用好今冬明春关键时期,调整优化农业生产结构和区域布局,确保粮食面积、产量不减少,确保农业效益、农民收入不降低。要从严做好上级反馈问题整改,逐项建立整改清单、整改台账,集中时间、集中精力抓整改。同时,要建立长效监管机制,定期开展“回头看”,防止出现反弹,确保按照时限要求全面完成。要有力有序做好村“两委”换届工作,对照换届指标,重点整治突出问题,认真开展谈心谈话,确保各项工作平稳有序开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统